Weihnachtsmenue

Wählen Sie ihr Weihnachtsmenue am 25. und 26. Dezember

Menü 1

Kraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen

***

Medaillons aus der Schweinelende

auf Morchelrahm

mit Gemüse und Spätzle

***

Zimtbrûleé und Walnusseis

35,00 €

 

 

Menü 2

Kraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen

***

Gebratene Entenbrust auf

Aprikosensoße

mit Rotkohl und Semmelknödel

***

Zimtbrûleé und Walnusseis

37,00 €

 

 

Menü 3

Kraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen

***

Rinderfiletsteak mit Cognac- Pefferrahmsoße

dazu Gemüse und Kartoffelgratin

***

Zimtbrûleé und Walnusseis

39,50 €

 

——————————————————————————————————

Suppen / Salat

Flädlesuppe           6,00 €

Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Pilzen 7,90 €

Gemischter Blattsalat   6,00 €

Feldsalat mit Kartoffeldressing,

Speckwürfel und Walnusskernen 7,00 €

 

Hauptgerichte

Medaillons vom Seeteufel und

Riesengarnele auf Safran- Senfsoße

und Gemüse mit Fettuccine           29,50 €

 

Maishähnchenbrust mit Gorgonzolasoße

dazu Fettuccine und Gemüse   24,50 €

 

Rumpsteak 250g auf Pfefferrahmsoße,

Rosmarinkartoffeln

und Gemüse       27,50 €

 

Medaillons vom Hirsch- und Wildschweinrücken

mit gebratenen Kräutersaitlingen,

Semmelknödel und Rotkohl 31,00 €

 

Medaillons vom Kalbsfilet auf

Morchelrahm  mit Kartoffelgratin

und Gemüse           29,50 €

 

gerne können Sie auch die Hauptgerichte aus den Menüs wählen :

I.) 23,50 € II.) 25,50 €  III. ) 28,50 €

 

vegetarisch

Wirsingroulade mit Grünkernfüllung

auf Pilzrahm mit Spätzle         16,00 €

 

Petersilienrisotto mit gebratenen

Pilzen   14,00 €

 

Dessert

Mousse au chocolat   8,50 €

Zimt- Brulée mit Walnusseis   9,50 €

Aprikosensorbet auf Beerenmark   8,00 €