Menueangebote

Wählen Sie aus unseren reichhaltigen Menueangebote

Menü 1

Frische Reibekuchen garniert mit Röschen vom Rauchlachs
mit Creme Fraiche und Dill garniert

***
Lauchcremesuppe

***
Schweinefiletmedaillons gefüllt mit Lauchzwiebel
auf Morchelrahm
mit Fettuccini und Gemüse

***
Duett von weißer und brauner Mousse
auf Pfirsichmarkspiegel

39,00 €

————————————————————————————————————

Menü 2

Salat von Wildkräutern

***

Karotten – Kokossuppe mit Garnele im Speckmantel

***

Tranchen vom Roastbeef und Kalbsrücken
mit Rosmarinkartoffeln
und frischem Gemüse und Pfeffersoße

***

Tiramisu auf Vanillesoße

44,00 €

 

—————————————————————————————————————
Menü 3

Rindercarpaccio mit Rucolasalat und Parmesanhobel

***

Pfifferlingrahmsüppchen

***

Lammcaree mit Kräuterkruste
mediteranem Gemüse
und Rosmarinkartoffel

***

Himbeer- und Vanilleparfait auf Mangosauce
garniert mit frischen Beeren

51,00 €

 

—————————————————————————————————–

Menü 4

Mit Pfifferlingen gefüllter Pfannkuchen in einer Parmesankruste

***
Knoblauchrahmsüppchen mit Croutons

***

Kalbsröllchen gefüllt mit Ruccola auf Gorgonzolasoße
Kräuterreis und Gemüse

***

Holunderblütenparfait
auf Basilikumyoghurt

41,00 €

 

———————————————————————————————————–
Menü 5

Vorspeisenvariation

***
Kresse Spinat Süppchen
mit Streifen vom Rauchlachs

***
Duett von Perlhuhnbrüstchen und Hauskaninchenrücken
auf Estragonrahmsoße
mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse

***
Grand-Manierparfait auf Marsalla-Zabaione
und frischen Früchten

43,00 €

 

————————————————————————————————————–

Menü 6

Bruschetta mit frischen Tomaten und Knoblauch

***

Kalte Tomate- Gemüsesuppe
Mit Joghurt und Knoblauch Croutons

***

Rinderfiletsteak mit frischen Pfifferlingen
Bratkartoffel und Blattsalat

***

Panna Cotta mit frischen Beeren

46,00 €

 


Vorspeisenvariationen

serviert ca. 7-8 Teile nach Absprache

⁃ Feldsalat mit Speck – Rukkola mit Parmesanhobel
⁃ Wildkräutersalat mit Croutons – Bouquet von Blattsalaten
⁃ Roastbeef auf Waldorfsalat – tranche von BarberieEntenbrust
⁃ Medaillon vom Rehrücken – Carpaccio
⁃ Vitello Tonnato – Melone mit Parma Schinken
⁃ Schinkenrllchen
⁃ Reibekuchen mit Rauchlachs – geräuchertes Forellenfilet
⁃ geräucherte Makrele – Graved Lachs
⁃ Matjestatar – Tatar von Rauchlachs
⁃ Thunfischwürfel in Sesam gebraten – gebratener Lachswürfel auf Honig
⁃ Senf- Dillschmand
⁃ Riesengarnele auf Aioli – Shrimpscocktail
⁃ Pfannkuchenröllchen mit creme fraiche und Lachs
⁃ Bruschetta – gegrillter Fetakäse, Gorgonzolapraline – Aubergine und Zuccini mit Dipp
⁃ gefüllte Olive, Pepperoni, Champignon

kalte Suppe bei Hitze
⁃ Buttermilch Gurkensuppe mit Dill –
⁃ kalte Gemüse– Tomatensuppe mit Joghurt und Knoblauchcroutons

warme Suppe
⁃ Pilzcremesuppe oder Lauchcremesuppe o.ä.

 

Mitternachtsimbiss

Käsebrett mit französischem Käse je Person 9,50 €

Schinken-& Käseplatte je Person 8,00 €

Gulaschsuppe, o.a. je Person 5,50 €

Partyschnitzel und Frikadellen je Person 8,50 €

Currywurst je Person 4,50 €