Büffetangebote

Wählen Sie aus unseren reichhaltigen Büffetvorschläge

Büffetvorschlag „Neckartal“

kalter Teil

Fischvariationen (Lachs, Heilbutt, Forelle; Aal, Shrimps) mit Dipps
Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken
gefüllte Schweinefilets an Cumberlandsauce
Anti Pasti
Mozzarella- Tomatenspiesse mit frischem Basilikum

 

Salate

Broccoli- Champignonsalat, Reissalat,
Geflügelsalat, Sahne- Dillkrautsalat, Gurkensalat,
Basilikum- Tomatensalat,
reichhaltiges Rohkostsalatbüffet mit verschiedenen Dressings
Stangenbaguette, Partybrötchen

 

Warmer Teil

Schweinefilettopf mit Pilzen und Creme Fraiche
Kabeljau mit Zitronenkruste auf Safransoße
Barberie Entebrust mit Aprikosensauce
Honigschinken mit einer Altbiersauce
Kartoffelgemüseauflauf mit Gouda gratiniert
Schupfnudeln, Bauernspätzle, Wildreis,
Gemüsearrangement

Dessert

Portionierte Dessertvariation vom Büffet
oder 3erlei Variation serviert

 

Preis pro Person 48,50 €

 

———————————————————————————————————

Büffetvorschlag „Odenwald“

Kalter Teil

gemischte Fischplatte mit Heilbutt, Graved- Lachs,
hausgebeitzter Lachs, Aal und Forellenfilets,
Galia Melonenschiffchen mit Coppa di Parma
rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar
Antipasti- Variationen
Hähnchenbrustfilet mit Sommertrüffeln

 

Salate

Walldorfsalat mit Sellerie Walnüssen und Mandarinen,
Gemüsesalat mit Blumenkohl, Lauchsalat mit Ananas,
reichhaltiges Rohkostsalatbüffet mit verschiedenen Dressings
Stangenbaguette, Partybrötchen, Kräuter- und Salzbutter

 

warmer Teil

Schweinefiletspitzen mit Gemüsestreifen in Estragonrahm,
Riesentruthahn mit Johannisbeersoße am Büffet tranchiert,
Gebratenes Lachsfilet unter der Kräuterhaube mit Sauce Bernaise
Rinderfilet „Stroganoff“,
Rehrückentranchen in Wildpfefferjus (oder Wild nach Absprache),
Butterspätzle, Sahnekartoffeln, Zuccinigemüse, Schupfnudeln,
Gnoccis in Salbeibutter, Duftreis

 

Dessert

Portionierte Dessertvariation vom Büffet
oder 3erlei Variation serviert

Preis pro Person 48,50 €

 

———————————————————————————————————————————

Büffetvorschlag „Hohinroth“

kalter Teil

Schweinefilet in Blätterteig mit Cumberlandsauce
Putensteaks mit Broccolifüllung
Hähnchenbrustfilets mit Trüffeln und Feigensauce
gartenfrische Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
Schinken- Broccolisalat mit Mais
Waldorffsalat mit Wallnüssen
Geflügelsalat mit Mandarinen
Fischvariationen mit verschiedenen Dipps

 

warmer Teil

Flugentenbrust mit Orangensauce
Schweinefiletmedaillon an Cognac- Pfeffersauce
Gebratene Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel
Lachssteaks mit Kräuterkruste
Rahmkartoffeln im Ofen gratiniert
Duftreis, Hickelkartoffeln
Butterspätzle
Saisongemüse

 

Dessert

Portionierte Dessertvariation vom Büffet
oder 3erlei Variation serviert

Preis pro Person 46,50 €

 

————————————————————————————————————–

Büffetvorschlag „Italo“

kalter Teil

Vitello Tonnato (Kalbsrücken gekocht in Thunfischmarinade)
Mozzarellaspießchen mit Cocktailtomaten und frischem Basilikum
Grissinistangen mit Coppa Di Parma umwickelt
Grüner Spargel mit Lachs umwickelt
gegarter Lachs, Graved- und geräucheter Lachs, Heilbutt

 

Salatbüffet

frische und angemachte Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

 

warmer Teil

Hähnchenbrust Florenz mit Spinat und Ricoota gefüllt
Kalbsröllchen gefüllt mit Rukkola in Gorgonzolasoße
Piccata Milanese auf Olivenspaghetti
Seeteufelmedaillons auf Knoblauchrahm
bunte Fettuccini, Butterreis
Tagliatelle in Rahm mit gebratenen Lachswürfel
Gemüse der Saison

 

Dessert

Portionierte Dessertvariation vom Büffet oder
3erlei Variation serviert

Mini Ciabatta/Stangenbrot
Kräuter- und Salzbutter

Preis pro Person 46,50 €

 

———————————————————————————————————————

Barbecue Vorschlag

Vorspeise

als Empfangsfingerfood
oder servierter Vorspeisenteller

 

Salate

Kartoffelsalat, Nudelsalat, Walldorfsalat
Sahne-Gurken-Salat, Kraut- und Tomatensalat
verschiedene Blattsalate mit 3erlei Dressing

 

Hauptspeisen vom Grill

kleine Rump-und Hüftsteaks
marinierte Schweinenackensteaks und Minutensteaks
Putensteaks, Hähnchenschenkel
Bratwurst, Cevapcici
Lammrücken oder Lammchops
Lachs in Folie mit Gemüse und Kräutern
Grillsoßen und Dipps
Fetakäse in Folie

 

Grillsoßen, Dipps Kräuter und Knoblauchbutter

 

Beilagen
Ofenkartoffeln mit Kräuter-Sauerrahm
gegrillte Maiskolben
Gemüsespieße

 

Dessert

Portionierte Dessertvariation vom Büffet
oder
3erlei Variation serviert
Je Person 49,00 €

 

——————————————————————————————————————-

Flying Büffet

 

Vorspeise / Suppe

Melonenkugeln in Portwein mit Streifen von Serranoschinken
Riesengarnele mit Aioli
Blattsalate mit Putenstreifen und Roastbeef
Mozzarella- Tomatenspieße mit frischem Basilikum
Frischer Thunfisch auf Ratatouillesalat
Pfannkuchenröllchen mit Rauchlachs und Creme fraiche

 

Kalte Gurkensuppe mit Dill und Shrimps
Gazpacho mit Yoghurt und Knoblauchcroutons

 

Hauptgerichte

Meatball in Paprikareme
Seeteufelmedaillon in Knoblauchrahm
Kabeljau mit Krauterkrust auf Hummersoße
Sauerkraut mit Nürnbergr Würstchen
Currywurst mit Weißbrotstreifen
Kalbsgeschnetzeltes mit Reis
Gegrillter Feta
Kalbsröllchen mit Rukkola gefüllt in Gorgonzola Soße
Kaninchenrücken in Tomaten Estragonsoße
Pfifferlingragout

 

Dessert

Mousse von brauner und weißer Schokolade
Panna Cotta mit Beerenmark
Creme Brûleé
Frische Beeren
Eiskugeln

 

Pro Person 56,00 €