Speisekarte aktuell

Wählen Sie aus unseren köstlichen Gerichten:

Suppen
Karotten- Kokos- Suppe mit Garnele 6,90 €
Flädlesuppe 5,90 €
Pilzrahmsuppe mit Coutons 5,90 €
Salate
kleiner gemischter Blattsalat mit Kräutern und Croutons 5,50 €
Blattsalate mit gebratenen Pilzen klein: 9,50 € normal: 11,50 €
Blattsalate mit Streifen aus der Rinderlende und gebratenen Pilzen klein: 13,50 € normal: 18,50 €
gemischte Blattsalate mit Putenbrust und Pilzen klein: 11,50 € normal: 14,50 €
gemischte Blattsalate mit Riesengarnelen klein: 14,50 € normal: 19,50 €
Vorspeisen
Frische Reibeküchlein mit Räucherlachs und Creme Fraich
Fetakäse mit Gemüse und Olivenöl überbacken 11,50 €
Mariniertes Carpaccio vom Rind mit Parmesanhobeln 14,50 €
Garnelen in Knoblauchöl mit Kräuterbaguette 12,50 €
Kleine Speisen/Vegetarisch
Pfannkuchen mit Rahmpfifferlingen und Blattsalat 14,50 €
Safranrisotto mit gebratenen Fisch 17,00 €
Schupfnudeln mit Gemüse geschwenkt, dazu Blattsalat 12,50 €
 Hauptgerichte
Schweinelende mit Speckmantel auf Rahmsoße mit Spätzle und Gemüse 18,00 €
gebratene Steaks aus Buttermakrele und Safransoße
dazu Sepianudel und Gemüse
 24,00 €
gebratener Zander und Lachsfilet in Mandelbutter
auf Kartoffelrösti und Blattsalat
 20,50 €
Medaillons aus der Schweinelende mit Gorgonzola überbacken umlegt mit Gemüse, dazu Fettuccine 19,00 €
Rumpsteak auf Pfefferrahm
mit Bratkartoffeln und Blattsalat
200g  21,50 € 300g  26,50 €
Lammrücken mit Kräuterkruste
dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,50 €
Wiener Schnitzel auf Rahmpfifferlingen
mit Spätzle und Blattsalat
21,00 €
Rinderfiletwürfel mit gebratenen Pfifferlingen
und Rahmsoße, dazu Spätzle und Salat
25,00 €
Medaillons aus der Putenbrust mit Tomate und Mozarella
auf Tomatensoße mit Fettuccine und Gemüse
19,00 €
Dessert
Creme Brüleé mit Carameleis 6,50 €
Zwetschgenpfannenkuchen mit Walnusseis und Zimt-Zucker 8,50 €
Hausgemachtes Sorbet 8,00 €
Panna Cotta mit Himbeerparfai auf Beerenmark 7,50 €
Vanilleeis mit warmen Zimt Zwetschgen 7,50 €