Speisekarte aktuell

Wählen Sie aus unseren köstlichen Gerichten:

ab Dienstag den 19.06.2018

Suppen
Karotten- Kokos- Suppe mit Garnele 6,90 €
Kalte Gurken- Buttermilch Suppe mit Melonenperlen 5,90 €
Safran- Limettensuppe mit gebratenen Fischen 8,90 €
Salate
kleiner gemischter Blattsalat mit Kräutern und Croutons 5,50 €
Blattsalate mit gebratenen Pilzen klein: 9,50 € normal: 11,50 €
Blattsalate mit Streifen aus der Rinderlende und gebratenen Pilzen klein: 13,50 € normal: 18,50 €
gemischte Blattsalate mit Putenbrust und Pilzen klein: 11,50 € normal: 14,50 €
gemischte Blattsalate mit Riesengarnelen klein: 14,50 € normal: 19,50 €
Vorspeisen
gegrillter Fetakäse mit Antipasti 11,50 €
Mariniertes Carpaccio vom Rind mit Parmesanhobeln 14,50 €
Garnelen in Knoblauchöl mit Kräuterbaguette 12,50 €
Kleine Speisen/Vegetarisch
Pfannkuchen mit Rahmpfifferlingen und Blattsalat 14,50 €
Fettuccine in Safran- Senfsoße mit gebratenen Lachswürfeln 17,50 €
Petersilienrisotto mit gebratenen Pfifferlingen 14,50 €
Schupfnudeln mit Gemüse geschwenkt, dazu Blattsalat 12,50 €
 Hauptgerichte
gebratenes Zander und Lachsfilet in Mandelbutter
auf einem Kartoffelrösti und Blattspinat
 24,00 €
Kabeljaurücken mit Kräuterkruste
auf mediteranem Gemüse und Tomatensoße mit Fettuccine
 20,50 €
Medaillons aus der Schweinelende mit Gorgonzola überbacken umlegt mit Gemüse, dazu Fettuccine 19,00 €
Rumpsteak auf Pfefferrahm
mit Bratkartoffeln und Blattsalat
200g  21,50 € 300g  26,50 €
Lammcarree mit Kräuterkruste
dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,50 €
Wiener Schnitzel auf Rahmpfifferlingen
mit Spätzle und Blattsalat
21,00 €
Rinderfiletwürfel mit gebratenen Pfifferlingen
und Rahmsoße, dazu Spätzle und Salat
25,00 €
Kalbskotelett mit Kräuterjus gebratenem Paprikagemüse und Schupfnudeln 25,00 €
Dessert
Creme Caramel mit Carameleis 8,00 €
Blaubeerpfannkuchen mit Walnusseis 8,50 €
Sorbet von Aprikose und Himbeere auf Beerenmark 8,00 €
Panna Cotta mit frischen Sommerbeeren 9,50 €
Vanilleeis mit frischen Beeren 7,50 €