Speisekarte aktuell

Wählen Sie aus unseren köstlichen Gerichten:

Suppen
Cremesuppe vom Hokaidokürbis 6,90 €
Wildkraftbrühe mit Grießklößchen und Flädle 5,90 €
Rote Bete Suppe mit Chip vom Kräutersaitling 6,90 €
Salate
kleiner gemischter Blattsalat mit Kräutern und Croutons 5,50 €
Feldsalat mit Walnussdressing 6,90 €
Herbstlicher Blattsalat mit gebratenen Pilzen klein: 9,50 € normal: 11,50 €
Blattsalate mit gebratenen Riesengarnelen klein: 13,50 € normal: 18,50 €
Feldsalat mit gebratener Geflügelleber und Apfelspalten klein: 9,50 € normal: 14,50 €
Vorspeisen
Mariniertes Rote Beete Capaccio mit Ziegenfrischkäse, Feldsalat und Nüssen 10,50 €
Frisches Reibeküchlein mit Räucherlachs und Crème fraîche 10,50 €
Bruschetta vom Kürbis mit Birne und Gorgonzola  9,50 €
Garnelen in Knoblauchöl mit Kräuterbaguette 12,50 €
Kleine Speisen/Vegetarisch
Semmelknödel in Pilzrahmsoße, dazu Feldsalat 12,50 €
Kartoffelrösti mit Gemüse und Käse überbacken, dazu Pilzrahm und Blattsalat 12,50 €
Schupfnudeln mit Gemüse geschwenkt, dazu Feldsalat 12,50 €
Fettuccine mit Kürbis und Apfel in Rahm 12,50 €
 Hauptgerichte
Zanderfilet im Kartoffelmantel
auf Wirsingstampf und Hummersoße
24,00 €
Medaillons vom Seeteufel und Riesengarnelen in Knoblauchsoße
dazu Fettucine und Gemüse
26,00 €
Rückensteaks vom Ibericosschwein auf Rahmsoße
mit glacierten Karotten und Maronen, dazu Kartoffelgratin
23,50 €
Rumpsteak auf Cognac-Pfefferrahm
mit Bratkartoffeln und Blattsalatt
200g  23,50 € 300g  26,50 €
Medallions vom Hirsch und Wildschwein auf Wildrahmsoße
mit gebratenen Pilzen und Semmelknödel, dazu Feldsalat
26,50 €
Wiener Schnitzel auf Pilzrahmsoße
mit Spätzle und Blattsalat
23,00 €
Maishähnchenbrust mit Parmaschinken und Salbei gefüllt
dazu bunte Gemüse und hausgemachten Spinat-Gnocchi
19,00 €
rosa gebratene Barberie Entenbrust auf Hagebutten-Orangensoße
dazu geschwenktes Gemüse und hausgemachten Spinat-Gnocchi
24,50 €
Lammrücken mit Kräuterkruste überbacken,
dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin
25,50 €
Dessert
Apfelpfannkuchen mit Vanilleis und Calvados 9,50 €
Mousse von der Tonkabohne mit mit karamelisierten Birnenspalten 8,00 €
Schoko- Creme Brûleé mit Kokoseis 8,50 €
Haselnussparfait mit Gewürzorangen 7,50 €
Hagebuttensorbet auf Sandornsoße 7,50 €