Weihnachtsmenue

Wählen Sie ihr Weihnachtsmenue am 25. und 26. Dezember

Menü 1

Kraftbrühe mit Flädle und Grießnocken

***

Medaillons aus der Schweinelende auf Morchelrahm

mit Gemüse und Spätzle

***

Zimtbrûleé und Walnusseis auf Hagebuttenmark

37,00 €

Menü 2

Kraftbrühe mit Flädle und Grießnocken

***

Gebratene Entenbrust auf Hagebutten- Orangensoße

mit Rotkohl und Semmelknödel

***

Zimtbrûleé und Walnusseis auf Hagebuttenmark

41,00 €

Menü 3

Kraftbrühe mit Flädle und Grießnocken

***

Rinderfiletsteak mit Cognac- Pefferrahmsoße dazu Gemüse und Kartoffelgratin

***

Zimtbrûleé und Walnusseis auf Hagebuttenmark

43,00 €

Suppen / Salat

Festtagssuppe mit Flädle und Grießnocken 6,00 €


Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Kräuterseitlingen 7,50 €

Gemischter Blattsalat 6,50 €

Feldsalat auf Walnussdressing, mit Speckwürfel, Orange und Walnusskernen 7,50 €

Hauptgerichte

Medaillons vom Seeteufel und Riesengarnele
auf Safransoße und Gemüse mit Fettuccine 31,50 €

Maishähnchenbrust gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
dazu Rosmarinkartoffel und Gemüse 25,50 €

Rumpsteak 250g auf Pfefferrahmsoße, Rosmarinkartoffeln und Gemüse 28,50 €

Steaks aus dem Hirschrücken mit gebratenen Kräutersaitlingen, dazu Semmelknödel und Rotkohl 34,00 €

Rückensteaks vom Ibericoschwein auf Rahmsoße

dazu Speckrosenkohl und Kartoffelgratin 28,50 €

gerne können Sie auch die Hauptgerichte aus den Menüs wählen :

I.) 23,50 € II.) 25,50 € III. ) 28,50 €


vegetarisch

Wirsingroulade mit Grünkernfüllung auf Pilzrahm mit Spätzle 19,00 €

Petersilienrisotto mit gebratenen Kräuterseitlinge 16,00 €

Dessert

Mousse von der Tonkabohne auf Sanddornmark 8,50 €

Zimt- Brulée mit Walnusseis auf Hagebuttenmark 9,50 €

Sorbet vom Sanddorn auf Hagebuttenmark 8,00 €